Без работы кто слонялись

Без работы кто слонялись,
Мужики и парни,
От прививки уклонялись,
А теперь от армии,

У которых денег нету
Богачей за минусом,
Чья останется победа
Всё-равно за вирусом,

Потому что вирус этот
Десять раз промерянный,
Чей надёжный старый метод
Временем проверенный,

Не давал какой осечки
Никогда в истории,
Потому что мы овечки
Для волков,не более!


Рецензии