Она влюбилась в этот мир
Прогнав с души всех равнодушных,
Она искала в себе сил,
Держась за веру и за душу
К ней космос с вечностью проник,
Она теперь с вселенной дружит,
Её закат всегда манит,
А дождь отныне счастьем служит…
Ведь для неё теперь лишь мир велик,
А люди многие как бесы,
Не дай Бог споткнёшься ты -
Тебя раздавят, не заметив…
Теперь у дружбы срока нет,
Года не обязательно лишь прочность,
Порой прохожий жизнь спасёт,
А самый любящий удушит
Теперь в ней красок целый мир,
Вселенная холстом послужит,
Теперь лишь в ней огонь горит,
А мир отчаянно простужен
Свидетельство о публикации №123050200597
Алена Свет 09.05.2023 18:08 Заявить о нарушении