До марширулись

До маршИрулись и дославились,
к левой сиське ладонь прилагая.
Позабыв про то, что вы та же Русь,
Лишь частичка ее прилагаемая.
Кто то влил вам в ковш капли гадости. Печенюшками подкормил майдан.
Вы ж земли своей - труд и радость
Сытость вашу не Боги дали.
Что забыли вы в евролавочках?
Мать-Россия ждет помидорчиков,
И черешен ждет вкус-украинских
Опрокиньте вы эту мафию, что на этот час уничтожила
вам любимых родных,
Старички и мальцы ваши чтобы пожили.


Рецензии