Ты был доберманом
А с ней, словно пьяный.
Карманная псина.
Не мужик, а вагина.
И она тебя бросила!
Полюбила той осенью.
Зимой - чисто секс.
А весной - занавес.
Летом - тоска…
Мысли о её сосках.
Но каблук - это дно!
Запомни это, сынок!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №123050205957