Муаммар Каддафи. О героях истории

Герои истории - это личности высокого общественного удела,
жертвующие собой во имя общего дела.

02.05.23г.       ББТ

"Герои истории - это личности, жертвующие собой во имя общего дела."

Муаммар Мохаммед Абдель Салям Хамид Абу Меньяр аль-Каддафи (1940-2011) - ливийский государственный и военный деятель, политик и публицист, де-факто глава Ливии в 1969-2011 годах, верховный главнокомандующий вооружёнными силами Ливии (1969-2011). 


Рецензии