Цифровой мир
Вам отвечает робот
Вновь,
Кругом машины,
Механизмы,
И исчезает вся любовь,
Нам не нужны все
Прибамбасы.
Нужна любовь
И доброта.
Сейчас же всех волнуют
Деньги,
Оставьте наши все
Счета.
Не нужно денег мне
На карте,
Если доход не принесут,
Запрячу снова все
В копилку ,
Туда где Банки не найдут.
Не надо мне когда
С экрана Вам робот
Что-то говорит,
От массы выдумок
Устали ,
И от пластмассовой
Еды.
Свидетельство о публикации №123050205942