Это геноцид?

             
Восемь   лет   Донбасс   бомбили
Не   Россия,   не   Китай,
Украинских   армий   силы
Били   так   шахтёрский   край!

Порошенко,   тот   что   Петя,
Не   стыдился   всем   сказать:
«Пусть   в   подвалах   живут   дети –
Будем   так   их   побеждать!»

Несколько   «Небесных   сотен»,
Но   не   взрослых,   а   детей
Убивали   АТО   роты,
Их   отцов   и   матерей…

А   никто   не   знал   об   этом
В   европейской   стороне –
СМИ   молчали…   Разве   где-то
Говорилось   о   войне?

И   Россия   не   стерпела,
Чтоб   убийствам   помешать,
За   своих,   за   Правды   дело
Вышел   русский   воевать.

Тех   сирот,   кто   чудом   выжил,
От   обстрелов   сохраня,
Увезли   туда,   где   тише,
Где   защита,   как   броня.

Тут-то   вой   подняли   гады:
«Геноцид   творится   здесь!
Нет,   детей   спасать   не   надо!»
У   людей   тех   совесть   есть?


Рецензии