Адам и Ева плод вкусили

Адам и Ева плод вкусили
Не зная, что согрешили.
Бог же их предупреждал
И от них покаяния ждал,

Но Адам обвинил жену
Ты дал мне ее одну
И она дала мне плод
Я не знал, что не тот.

Будешь хлеб есть трудом,
А жене сказал так потом
"Будешь в муках рожать
И свой род продолжать."

Так согрешили предки,
Но слезы были не редки.
Они пред Богом стенали,
Получат прощение знали.


Рецензии