Ай-Петри

Гора уникальна-Крым,
Шальные там ветры.
И полный экстрим,
Пора на Ай-Петри.

И всё хорошо, когда
Закончится классно.
Гора это не ерунда,
Проверили-не "опасно".

Один только знает Бог,
Кому что суждено.
Кабинка наверх и вздох,
Весь Крым на ладони,но...

Однажды был ветер, шторм,
Кабинка зависла.
Сломалась канатка-слом,
И вспомнились жизни числа.

Всего 18 часов
Туристы болтались.
И каждый молиться готов,
Теперь не смеялись.

А если не выдержит сердце?
От ужаса, что же ждёт?
Гарантии нет никакой,
Кабинка вдруг упадёт...

Спасли всех,как тех в горах,
Кто лез без страховки.
Пещеры, а там озёра,
Уж очень коварные горы.
Опасное без сноровки.

Оттуда упасть,с высоты,
Лететь, как в фильме "Мираж".
А было крутых-москвичи,
Приехал гулять экипаж.

И стали там нарываться
На местных те алкаши.
Мол, мы деловые братцы,
А вам пропало пиши.

Скинули в пропасть ребят,
Чтоб больше молчали.
С машиною весь отряд,
Такой вот печали.


Рецензии