Я не видел вас очень давно
В белом, как снег пальто,
С белоснежной на челке проседью,
Я не видел вас очень давно-
Эти губы, губы, губы лиловые,
Я искал повсюду губы знакомые,
Я искал глаза, глаза бирюзовые,
А нашел я слезы, слезы соленые.
Вы меня за любовь простите,
Вы пропали и я пропал,
Я звонил, приезжал в Питер
Вы простите, что опоздал
Я ночами не спал видел,
Как другой вас целовал,
Я смотрел, как кино зритель,
Я безумно Вас ревновал-
Эти губы, губы, губы лиловые
Я искал повсюду губы знакомые
Я искал глаза, глаза бирюзовые
А нашел я слезы, слезы соленые.
Я увижу вас поздней осенью,
В белом, как снег пальто,
С белоснежной на челке проседью,
Я не видел вас очень давно.
Свидетельство о публикации №123050200587
Понравилось!
Трогательно!
Будьте счастливы!
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!
Сергей Тёплый 02.05.2023 19:15 Заявить о нарушении