***

Ночь снимает со стен отражения, тени,
Танец наших страстей и карьерных ступеней,
Череду новых лиц и обман совпадений -
Грязным серым бельём погружает во тьму.

Когда письма сгорят и исчезнут страницы,
Я уже не успею уснуть и присниться.
Мы оставим здесь всё, только душ вереницы
В одиночном плену не найти никому.

Переломаны крылья, в наличии гордость,
Проверяем друг друга на верность и твердость.
Выпадаем, как зубы, и катимся в пропасть,
Вроде разные, но все один к одному.

2.05.2023


Рецензии