У кинотеатра Балтика!

   Балтика – какое звучное имя!
Название - мудро!
Я захожу в это чудо, словно в память прекрасных времён!
Балтика! Четвёртый этаж, кафе, в памяти - великий град Петра!
Ароматом кофе, будто над волнами Балтики, тотчас покорён!
Я вновь парю в мире прекрасного с утра, им восхищён-
Море улыбок вокруг, очарованьем сияющих глаз озарён!


Рецензии