Сердечно

Будь со мной зимой и летом, в жаркий день и дождь грибной,
Будь с заката до рассвета, просто будь всегда со мной,
В дни где серые страданья, облаками мир накроют,
Уделю всегда вниманье, сердце для тебя открою.

Душу выверну страдая, если ты ушла по делу,
Ты такая молодая, просто надо иль хотела,
Всё равно грущу всем телом, слышу как текут минуты,
Только снег всё сыплет белым, укрывая все маршруты.

Неразлучны словно руки, что обнять тебя готовы,
Вместе не страдаем скукой, вместе тянемся за новым,
Жизнь воздаст всем по заслугам, да расставит всё конечно,
Не дадим пути недугам, ведь влюбились мы сердечно.


Рецензии