Памяти Зайцева и Юдашкина

Дорогу в вечность разделив напополам
Ушли подряд почти на небо люди моды.
Для близких горечь, боль и слёзы, утром в храм,
А там уж свечи и молитва молча к сводам.
Их больше нет, учитель, лучший ученик,
Они под звёздами вселенной нашей млечной.
Пусть все дела мирские кончены для них,
Однако дух и память остаётся вечно.

2.05.23


Рецензии