Чай на столе, сигареты в руках

Не вижу радости в глазах,
Не вижу счастья, в лицах.
Лишь только тучи в небесах.
И ничего не снится.


Вы строите дома, дороги, яхты, но ломаете более тонкое, более ценное. Более важное и глубинное. То, что сохранили и не изгадили коммунисты. - Отношения между людьми. Связь поколений. Даже отношение к вере. Любви, к надежде.
Её просто нет. Она куплена, и отдана на поругание капиталу.
Любого можно купить и выбросить. Как бездомную собачонку.
Модифицировать, кастрировать, переписать и отцифровать.
Вы знаете куда идёте? Но никому не говорите? А только оплачиваете послушание и подчинение? И каждый ждёт, пока его возьмут в этот круг. Узкий круг привилегированности и посвящения. И тогда! И конечно тогда! К кормушке и к власти, будет поближе и потеплее.


Рецензии