Аромат весны

Пришёл тот аромат весны .
Когда черемуха цветёт.
И дивный запах её опьяняет.
Он наши чувства обостряет.

Нам хочется любви.
Безмерной  ласки .
Радужными  становятся мечты.
И хочется волшебной сказки .

Чтоб было все.
Как хочем мы .
Чтобы душа в нас ликовала.
И жизнь нас счастьем обнимала.

Вдыхаем черемухи запах.
И счастьем себя наполняем.


Рецензии