туман
между нами
существует неразгаданная тайна
недопонятое чувство
круговые перекрёстке
манёвры изощрённые
я бреду в бреду сквозь поля
запутанных мыслей
в поиске а смысла
в непроглядном тумане
хочется ныть
ну почему
почему все тогда прервалась
давно
всё ещё Тянет
сквозь года и дали
представляю
Щетиной ласкаешь ключницу
сладко вкусно дышишь
я пишу
но меня ты не слышишь
Это всё для чего то
что-то будет
ещё случится
2021
Свидетельство о публикации №123050205806