Лепесток на носике котенка. Сенрю

японское одеяло
кошки поглаживания
с эффектом хайку



мисочка молока
 не ты ли Фудзи!?
покорила котенка


роженицы схватки
проигравшему в сумо
сидеть с ребенком




2 мая 147часов и минут.А ведь действительно раскупили мгновеннно по 40 баксов
2023-год ИИ и прдури политиков средневековой


Рецензии