Небесный привет от Духа Вячеслава Зайцева

Привет передаю своим землянам!
Сейчас в Духовном мире нахожусь
И постепенно начинаю адаптироваться,
Прекрасно себя ощущаю, всё потому что
Подготавливал себя к нему.

Я смерти не боялся, ибо знал, её
Не существует душа одежду лишь
Меняет и дальше начинает жить.
Программу свою жизненную выполнил
Успешно, меня забрали, чтоб
Подготовить в следующую жизнь.

Я жизнь земную начинал со дна колодца,
Как истинный художник сам себя я рисовал
И то чем занимался было моим делом жизни
И опыт постепенно я в жизни набирал.

Я для народа жил и наряжал его в красивые
Одежды в моём кругу знаменитость
В основном была. Им выступать на сцене
Надо было и красиво выглядеть и каждому
Наряд я подбирал.

С этим умением рождён я был и с детства
Рисовал эскизы и сам по ним  наряды
Начинал я шить. В последствие, когда
Меня заметили помощников набрал,
Их обучил всему.

Прожил я долго, опыт мой огромен, не скрою
Завистники тоже были у меня. Общался
Просто я со всеми и не болел я звёздностью
Со всеми ровно я держался никого не унижал.

Сейчас когда в Духовном мире оказался
Увидел явно души тех кто вхож был в вкруг.
В духовном мире люди предстают без масок
И сразу видишь что у них внутри.

Скажу я каждому, живите люди с Богом, отбросьте
Зависть, лицемерие своё. Все эти качества
Не принесут  вам пользу на низкий уровень
Душу вашу приведут.

Перед уходом долго думал, анализировал
Этапы жизни в молитвах дни свои я проводил.
Я знал, что смерть как представляют её люди
Её не существует, смерть не конец, а лишь
Рождение новой жизни в новом теле, в новой
Семье, возможно и в другой стране.

Прощаюсь с вами, не поминайте лихом, я жил
Ради людей и всех любил. Ещё раз повторюсь
Живите люди с Богом, тогда и беды
Будут обходить вас стороной.


Рецензии