740. В одиночестве
в праздничные дни
Теплого не слышно слова-
все же заняты особо и удалены
Ближе есть всегда заботы-
мужья, жены, дети,
ведь свое родней всей роты,
что другим не светит
Праздники пройдут и снова
станут все в рабочей колее,
а пока не стоит "слово"
в праздники ждать мне...
Свидетельство о публикации №123050205720