Ах сколько было сказано о ней

Ах сколько было сказано о ней .
И нет конца нашим восхищениям.
Как будто создана лишь для неё земля.
А мы рабы её  и у неё мы на заклание.

Она нас преврашает в зависимых.
Почти безвольных.
Её воздействие подобно колдовству .
И наша жизнь у неё на кону.

Сгораем, почти погибаем .
В волшебном адовом  ее  огне.
О себе мы забываем.
Стремясь туда ,куда зовёт она.

Она зовёт тебя в другую душу.
Чтоб раствориться там .
Отдать всею себя.
И наслаждаться тем, кто так тебе нужен.

Теперь он воздух твой .
Он повелитель.
Круг замыкается.
В его душе твоя  обитель.

Такая  трагика  любви.
И высшее блаженство что есть на свете.
И даже на краю ....
Мы повторяем- люби меня, люби.


Рецензии