Наша жизнь игре подобна

Наша жизнь игре подобна -
В ней есть правила свои.
Кто-то в жизни очень скромный,
Кто-то шустрый за двоих.

Есть в ней шулеры и лохи,
Есть бандиты без границ.
С этой тройкой жить мне плохо -
Не люблю их небылиц.

Я к другому приспособлен.
В мир свой не пущу чужих.
Он волшебен и огромен,
Нет в нём глупых, нет и злых.

Есть в нём те, с кем мне спокойно,
У кого чиста душа.
Мир мой крепок и он стройный.
Жизнь в том мире хороша.


Рецензии