Артек Лёша в галошу

А сколько всего, новизны,
Артек-это флаг.
Тут президент страны,
Встречал Каспржак.

Лёша так развернулся,
Племянничек Голодец.
В работу свою окунулся,
И все: Какой молодец!

Провёл по лагерю Пу,
Поели оладий.
Смотреть на сию красоту,
Удивлены дяди.

Десятник всех позади,
Почуяли что почём.
Щербета нет и не жди.
Он думает вновь о своём.

А дума у них всех одна,
Вид на Адалары.
А власть для чего дана!
Земля и всего задаром.

Уехал наш Лёша назад,
Казна-то пуста.
Затем и приехал брат,
Увёз чемоданы добра.


Голодец занимала и занимает высокие посты, работает в Сбербанке замом Грефа. Все они имеют виллы на западе, у неё в Швейцарии, Италии дома, у Воробьёва,который нас пенсионеров назвал Пятой колонной, гражданство Испании и у Валуева. У всех запасные аэродромы.
  Каспржак, его отец высоко стоит.Сам он вырубал в "Артеке" кипарисную рощу, перекрыл людям с улицы Строителей в Гурзуфе проход к морю. Мы называли и в народе Свалкой. Я не раз ходила через неё на море в Артек. Мы жили тогда на улице Зелёной.  А до того на Садовой в центре.Мой свёкор работал на автобазе Артека много лет. Было много шума, митингов, Гуровские Камни. Приезжал общественник Юрий, хорошо помню его выступление в исполкоме. Мы все были там-общественность. Постоянно трясло от Каспржака Гурзуф. По земле судились в Страсбурге. Ни один проект его не закончен, натворил он там дел. Раздал хаты своим и уехал, а деньги где? Огромные суммы.Рассказывал сам работник Артека, он занимал там не последнюю должность. Каспржак был зам.губернатора Твери. Все ребята эти на одно лицо. И никто с него не спросил. Как и со всех остальных. Такая власть, хорошее прикрытие есть.


Рецензии