совсем другая
никто нас в гении за так не возведёт,
и даже Джим не даст на счастье лапу,
эпиталаму хор друзей не пропоёт.
И от того мы мечемся душой страдая,
талант и страсть пошли коту под хвост,
а вместо Той, с тобой совсем другая,
и смысл жизни вовсе не вопрос.
Свидетельство о публикации №123050205605