Для меня ты - вне конкуренции!

Для меня ты - вне конкуренции!
  Для меня ты - прекрасней всех!
    Я у любви твоей в компетенции
      Сегодня, вчера и навек!

Я у любви твоей, верь, во власти!
  У любви твоей я в плену!
    В тебе живёт океан/море страсти,
      В которых я лихо тону!

И помощи, посмотри, не прошу я!
  Не прошу спасательный круг!
    Просто тебя безгранично люблю я
      Как, поверь, никого вокруг!

Лишь по тебе безгранично скучаю!
  Одну только тебя я жду!
    И души в тебе давно уж не чаю!
      За тобой по жизни иду!

Ты найди в своей корреспонденции
  Письмо, где пишу без помех,
    Что для меня ты - вне конкуренции,
      Что для меня ты - прекрасней всех!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии