Жизнь продлевает
Никогда не стыдитесь ласки,
Дрожь блуждает по вашей крови,
Огнем загораются глазки;
Пульс скачет по вашему телу,
Вас нежные руки ласкают,
Любовь в вашем сердце созрела,
Игриво Вас страсть обжигает;
Все это зовется любовью,
Для женщины милой подарок,
Мужчина клянется вам кровью,
И с нею горит как огарок;
В любимых пустой нету ночи,
Страсть вечером их зажигает,
Года не стают ведь короче,
А только лишь жизнь продлевает...
Свидетельство о публикации №123050205576