Про человека
Посланник божий на земле
Его мирская добродетель
Не оставляла нас во зле
Его надежда на спасенье
Любовь дарила всем сердцам
В ком красота и вдохновенье
Созвучны стали небесам
И каждый миг, как миг последний
Он с нами всеми проживал
И мир души своей небедной
Для алчущих не закрывал
Свидетельство о публикации №123050200553