Мечта

Была у меня мечта -
Огонь мучительных желаний.
Сновидений ночных череда -
Источник дневных страданий.

Иллюзорной казалась цель,
А копАния в себе всё сильнее -
Высоко в облаках журавЕль.
Синиц всего мира важнее.

Что стало с мечтой моей?
Сменилась зима весною,
Исчезла среди теней -
Ведь ты же теперь со мною.


Рецензии