Среди могил...

МЫ ТАНЦУЕМ СРЕДИ МОГИЛ,
ЗАБЫВАЯ ЗАЧЕМ ЖИЛИ,
ЗАБЫВАЯ КТО И КЕМ БЫЛ
И О ЧЁМ БОГА МОЛИЛИ...

ПЕРЕД НАМИ ЧЕРНЕЮТ КРЕСТЫ,
ЗЛЫЕ АНГЕЛЫ ПОЮТ СВОИ ПЕСНИ!
ПОБУЖДЕНИЯ ИХ ПРОСТЫ,
ТОЛЬКО Я НЕ ПОЙМУ ИХ,ХОТЬ ТРЕСНИ!

ЭТОТ ТАНЕЦ ВЕДЁТ В НИКУДА,
МЫ ТОПТАЛИ СВОИ ЖЕ МОГИЛЫ!
ТАНЦЕВАТЬ НАМ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА,
ТАК РЕШИЛИ ВЫСШИЕ СИЛЫ...


Рецензии