Ночь без тебя - это ночь без сна...

Ночь без тебя - это ночь без сна
  И не светит мне ярко луна.
    Ночь без тебя - это ночь без сна
      И очень мрачная, верь, она.

Ночь без тебя - не лучшая ночь
  И ничто мне не может помочь.
    Ночь без тебя - не милая ночь
      И не уходит грусть, увы, прочь.

Ночь без тебя - это ночь без снов,
  В которой сотни тысяч часов.
    Ночь без тебя - это ночь без снов,
      В которой любви нет и нет слов.

И будет так всегда уж теперь,
  Ведь за собой закрыла ты дверь.
    И будет так всегда уж теперь,
      Хочешь верь мне, а хочешь не верь.

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии