На смерть подруги...
В земле сырой у склада во дворе.
В чём Бог послал, без гроба, на горе.
И Ангелы крылАми бьют по кругу.
Дождём смертельным пролетали пули.
Закрыт в те дни на кладбище был путь.
Здесь жизнь прожита и не как - нибудь...
В родном дому глаза твои сомкнулись.
В войну ты родилась, войной убита.
Как жизни смерть - война, война, война.
Пусть будет трижды проклята она!..
Слова звучат набатом для пиита.
Здесь поселился смертный, душный запах.
За что моя земля обречена?
Я жду, когда закончится война,
И возложу цветы у смертных трапов.
События в Мариуполе продолжают ужасать.
Свидетельство о публикации №123050205464