738. Погода в доме
создать ее мы не всегда умеем...
Желанья часто застревают в коме,
о чем позднее сожалеем
Как говорится: "слово - воробей":
спешит вдруг вылететь и не поймаешь...
Спокойней быть всегда сумей-
не нужный спор тогда исправишь
Обидеть близкого легко,
неосторожным словом ранить!
Раздрай порой уводит далеко
и в злобных дебрях там застрянет
Советов нужных не найдешь-
здесь каждый сам себе учитель,
а главное когда поймешь,
себе создашь уютную обитель!
Свидетельство о публикации №123050205446