Небо радугой блеснет красиво..
Быть с тобою мне хорошо очень
Слушать,обняв, как ты дышишь
И как твои движения наполняться любовью
Нежность свою не тая и не скрывая
Мне скажешь-"я люблю тебя, родная"
И понимаю, что теперь довольно
Мое истерзанное сердце. Оно устало биться вольно.
И небо радугой блеснет красиво
Дождем, словно слезами
Омоет наши раны
Которые болели и кровили сильно...
Свидетельство о публикации №123050205443