Я иду...
Я иду-такой певучий,
Непривычно молодой,
А на небе нет ни тучи,
Ни тумана надо мной…
Город мой весну встречает-
Чистота да красота…
И река освобождает
Своё русло ото льда…
Хорошо, тепло, уютно
Здесь мой дом, мои друзья…
И стихи текут как будто,
Околдован ими я.
Да, прославится свобода!
Пусть простор манит меня
И в любое время года,
И в любое время дня
Если сердцу не дивиться
Красоте родимых мест,
Где взять сил ему, чтоб биться
Уже уйму моих лет...
Свидетельство о публикации №123050205413
С теплом
Сергей Германик 13.05.2023 17:53 Заявить о нарушении
Константин Лунин 16.05.2023 12:35 Заявить о нарушении
Скоро поеду в горы и на море, может тогда(?)
Сергей Германик 17.05.2023 22:04 Заявить о нарушении