Пропадают на теле Художникa возраста следы!!!
Художник своим творчеством омоложение своего тела творит ! Пропадают на теле возраста следы ! Творчество свое художник на своем лице отражает ! И на полотна истории отображает !!!
Свидетельство о публикации №123050205394