Почему весна нетороплива?
Почему весна нетороплива?
Природа проверяет нас на вшивость,
Устроив нам морозы по ночам.
Понятна мне весны неторопливость, –
Ведь люди превращают Землю в хлам!
Страдают птицы, замерли растенья.
Лишь не страдает глупый человек.
В очередное входит обостренье, –
Он людям добрым отравляет век.
И от него не скрыться, не закрыться.
Щит – творчество, и, тает суета!..
Я открываю новые страницы.
Иду вперёд, и даже ночью снится
Любовь и радость, жизни красота…
2.05.2-23. 10.40.
Свидетельство о публикации №123050205374