Запомни

В мою размеренную жизнь
Открыла дверь Любовь...
Зачем явилась ты, скажи?
Разбить мне сердце в кровь?

"Запомни мой ответ простой-
Сказала мне она,-
Любовь-подарок дорогой,
И свыше нам дана.

Ты не считай свои года,
Хотя всему свой срок,
Любить не поздно никогда -
Запомни мой урок!"

© Copyright: Валя Песня, 2020
Свидетельство о публикации №120020704016


Рецензии