Не забудешь
Сто лет прожив и сто зим пройдя,
Ты вспомнишь меня по просвету просек,
По осени рыжей, шагам дождя.
Давай, ты моё не забудешь имя,
Не спутав его с чередой иных.
Я буду шептаться губами твоими,
И влагой останусь в глазах твоих.
Давай, ты меня провожать не будешь,
А просто запомнишь такой своей,
Сто лет или зим ни за что не разлюбишь,
Проплыв полсотни чужих морей.
И так на закате, почти вслепую,
Покуда всё помнишь, пока живой
Меня представишь свою такую,
Почти безмолвно прошепчешь «твой…»
2023
Свидетельство о публикации №123050205365
Поразительно интимное и всеженское. Здорово!
Может быть это "очеловеченное" и опоэтизированное проявление инстинкта доминирования?
Всё равно, очень хорошо!
Владимир Шкуропадский 15.05.2023 21:19 Заявить о нарушении
Никонова Ирина 16.05.2023 08:48 Заявить о нарушении