Не предавай
Тем более, когда я далеко.
Ни словом, ни жестом, и ни взглядом,
Меня ведь ранить этим так легко!
Боюсь хлопка я - выстрела мне в спину,
Когда любовь беспечно так во мне живёт...
Она чиста, светла и верит, что взаимна...
Вдруг красоту такую выстрел тот убьёт!
Смогу отчаянье и боль преодолеть.
И стану я сильнее всех обид.
Не дам пустой душе окоченеть,
Пусть песня лебединая летит!
© Copyright: Валя Песня, 2020
Свидетельство о публикации №120112207753
Свидетельство о публикации №123050205347