Водители и пешеходы

 Дорогие водители и пешеходы,
Вы должны друг друга любить,
Соблюдать правила конечно,
И будите долго жить!

  Не забудьте, что вы люди,
  А люди смертны все
  И любая ваша ошибка
  Приведет к большой беде.

Не выясняйте на дорогах
Кто круче, кто прав, кто нет,
Снисходительны будьте к другим
И получите то же в ответ.

  Пешеходы бывают разные,
  Кто то рвётся на красный свет,
  А кто то бежит по дороге,
  Зная, что зебры там нет.

Но это совсем не значит,
Что надо их всех давить,
Надо войти в ситуацию
И просто их пропустить.

  Будьте друг к другу внимательны,
  Водители и пешеходы,
  И тогда на наших дорогах
  Не будет проблем и ссоры.


Рецензии