737. Апрель
потом решил: "Пожалуй хватит!"
Стоит опять холодным дом
и просит: "Печь топи! Нельзя иначе!"
Мы снова тащим в дом дрова,
золу из печек выгребаем...
Весной не страшны холода-
дом согревать не забываем
Но вот растениям чужды
все эти суетливые заботы-
топить дома им нет нужды-
так зеленеют все охотно
Тюльпаны радуют глаза,
спешат невестой вишни нарядиться!
И, несмотря на холода,
к красе теперь любой стремится
Свидетельство о публикации №123050205318