А я брожу по городу один...

А я брожу по городу один,
  Ведь ты бросила меня без причин.
    А я брожу по городу один,
      Ведь на сердце теперь тысячи льдин.

И всё, что было меж нами вчера,
  Теперь горит, словно угли костра.
    И всё, что было меж нами вчера,
      Теперь в прошлом. Как и счастья пора.

И всё, чтоб было ещё день назад,
  Вдруг превратилось и в ужас и ад.
    И всё, что было ещё день назад,
      Я позабыть теперь был бы и рад.

Но позабыть мне пока не дано
  О любви нашей большое кино.
    Но позабыть мне пока не дано.
      И приходит мне на помощь вино.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии