Ох, этот взгляд, с подкупной хитрецой...
Ох, этот взгляд,
с подкупной хитрецой,
Где норов шаловливый
еще бродит.
Улыбку прятал в жизни,
под лицом,
Теперь, несвойственным,
как видно. С ума сводит!
И тут уж "оправдания"
ни к чему.
Симпатии сбирай,
букетом лестным.
И будь здоров ты,
к прочему всему..,
По жизни в чем всегда,
до сих, был честным!!!
02.05.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №123050205278