Неспешно вдаль плывут дельфины

Неспешно вдаль плывут дельфины
И растворяясь под водой,
Красиво выгибают спины,
Покачивая головой.

В глубинах моря, в синей дали,
Где волны пенятся слегка,
Дельфины словно танцевали,
Их танец длится уж века.

Полёт тот плавный и волшебный,
Как лунным светом озарён -
Они плывут неторопливо,
Из моря в море, день за днём...

В глубинах моря, в синей дали,
Где волны пенятся слегка,
Дельфины словно танцевали,
Их танец длится уж века.

Так величаво и привычно,
Что восхищаешься порой -
Всё в этой жизни необычно,
Что происходит под водой!


Рецензии