Светлой памяти Валентину Юдашкину посвящается
Мир моды, повстречала смерть
Уходит в рай, сей модная эпоха
И нам приходится грустнеть
Мы потеряли всем родное
Лицо России, чудный стиль
Прекрасное и дорогое
Россиюшке Юдашкин - мил
Таланты остаются с нами
Красивыми нас учат быть
И будут радовать веками
России в вечности царить
Свидетельство о публикации №123050205235
Я тоже написала в память о Валентине. Заходите в гости🙂
http://stihi.ru/2023/05/03/6834
Юлия Федорченкова 05.05.2023 21:05 Заявить о нарушении