Как избавиться от мух в квартире и доме

Как избавиться от мух в квартире и доме

Народные средства
Эфирные масла. Если есть аромалампа, в нее надо добавить масло лаванды, базилика, эвкалипта, мяты или гвоздики. ...
Водка. Ее запах тоже отпугивает мух. ...
Яблочный уксус. Его надо налить в банку и накрыть крышкой, в которой сделать отверстия под мух диаметром 5—6 мм. ...
Черный перец.

Какие запахи не любят мухи?

Мухи боятся и запаха полыни. Ветки этого растения оказывают такое же воздействие, как и ветки томата.


Рецензии