Я убит под Бахмутом

Я убит под Бахмутом
В безымянной посадке
Хмурым мартовским утром
В жаркой, яростной схватке.

Видно вышли мне сроки,
И пришла та минута –
Дописать жизни строки
У околиц Бахмута.

Бруствер вдруг многотонный
Поднялся надо мною –
Точно в омут бездонный
Рухнул я с головою.

Вспышкой страшной мгновенной
Я убит. Для меня –
Места нет во вселенной
После этого дня.

Я убит под Бахмутом,
Вы же, братья, живите
И победным салютом
За меня отомстите!


Рецензии
Владимир! Кровь стынет в жилах… Страшно… Жалко людей. Сил, мужества и терпения! С искренним уважением,

Лара Маркова   02.05.2023 16:42     Заявить о нарушении
Вы правы Лара. Людей жалко!

Владимир Мишурский   04.05.2023 11:58   Заявить о нарушении