2 мая. Мысли вслух...

Возрождается природа,
День за днём бегут деньки...
Люди тянутся на дачи,
Сидеть без дела не с руки...
Проверяют, как там? Что там?
Дел предстоит невпроворот,
И весенняя забота,
Сидеть дома не даёт...


Рецензии