Май
Столько радости в душе:
Много будет наблюденья.
Благодарность шлём весне.
Есть немного удивленья:
Ведь погода непроста.
Днём чуть солнце в изумленьи,
Ночь довольно холодна.
Но настрой на пробужденье
Он реальный и земной,
Птичек щебет, нет сметенья.
Ветер: он совсем живой.
Разбросав свои движенья,
Затихает в уголке.
Это миг. И продолженье:
Рябь поднимет на реке.
Сколько красок, звука, цвета.
Разум весело твердит:
"Есть природа, чувство света."
Чудный взлёт весна творит.
Свидетельство о публикации №123050205154