Чела твоего коснулась

Чела твоего коснулась
И мягкость вдохнув волос,
Торжественно улыбнулась,
Скрывая завесу слёз...

Ладонью к щеке прижавшись,
Прельщая томленье грёз,
К вискам седины взметнулась
Сжигая внутри мороз...

Глаза потемнели - мрачно...
И вздёрнулся гордый нос,
Но взорами мы сомкнулись,
Да так,что бы лгать не пришлось

Бог скажет какую "веху"
Ещё предстоит пройти,
Но точно я знаю, милый
Скрестятся любви пути...


Рецензии